Наверх
28 января 2021

Шоу-бизнес

Фанаты-конспирологи провели расследование по песням Свифт и Стайлса

Пара убила человека и избавилась от тела

Поклонники Тейлор Свифт и Гарри Стайлс, проявляющие склонность к теории заговора, провели небольшое расследование и предположили, что несколько лет назад бывшая пара сбила мужчину и избавилась от тела, не сказав полиции, а теперь они намекают на то, что они сделали в своих песнях.

Поводом для подозрений стали песни Свифт и Стайлса, в которых, по мнению некоторых фанатов, есть отсылки к преступлению. Поклонники Тейлор привыкли, что в ее песнях часто есть скрытые намеки и так называемые пасхалки. Как именно возникла теория заговора, определить сложно. Но поклонники певца продолжают делиться своими догадками. Итак, кто-то подозревает, что альбом Свифта «1989» посвящен Гарри, а трек Welcome to New York («Добро пожаловать в Нью-Йорк») намекает на то место, где они сбили человека.

Также, по мнению «сыщиков», песня «Я знаю места» («I know places») относится к тому месту, где Тейлор и Гарри спрятали тело, эта же тема якобы продолжается в песне Out of the Woods («Из леса»). Среди песен Гарри Ever Since New York («Со времен Нью-Йорка») и Two Ghosts («Два призрака») считаются треками, намекающими на преступление. Предположения сторонников теории заговора подтвердились после того, как Тейлор выпустил клип на песню No Body, No Crime («Нет тела, нет преступления»).

Сами Тейлор и Гарри пока не комментируют обсуждения фанатов, сообщает Popcornnews.