Наверх
25 июля 2021

Шоу-бизнес

Джордж Мартин вернулся к работе над финалом «Игры престолов»

|

Автор «Песни льда и пламени», по которому был поставлен сериал «Игра престолов», Джордж Мартин сделал второе впечатляющее заявление за последнюю неделю. Мартин дал понять, что поклонники все-таки увидят последнюю часть цикла — «Ветра зимы», которую ждут уже пять лет. 

Недавно писатель вернулся из десятидневной поездки по Среднему Западу, во время которой он побывал в городах своего детства и юности. И теперь Мартин вернулся домой со свежими силами и приступил к работе над «Ветрами зимы». Он рассказал, что впервые за время пандемии взял длительный отпуск: 2020 год был самым продуктивным временем, когда дело касается создания следующей главы истории «Песни льда и пламени».

«Я впервые за полтора года ушел из дома и дачи, с тех пор как началась пандемия и карантин. Я должен сказать, что было здорово оторваться от офисного кресла, хотя бы на пару дней», — поделился он. Об этом сообщает Winteriscoming.

Во время своего путешествия Мартин в одном из интервью признался, что хотел бы писать свои книги достаточно быстро, чтобы сериал «Игра престолов» HBO не догнал его.