Наверх
13 мая 2021

Шоу-бизнес

Участник «Евровидения» от России станет известен 8 марта

|

В прямом эфире «Первого канала» 8 марта путем «всенародного голосования» будет избран участник «Евровидения-2021», который будет представлять Россию. Об этом сообщил Telegram-канал Super, в распоряжении которого имеется шорт-лист с именами основных претендентов на поездку в Нидерланды.

Список претендентов выглядит впечатляюще, поскольку все указанные артисты и группа действительно интересные, оригинальные и востребованные исполнители. В шорт-лист вошли Антон Беляев — солист группы Therr Maitz и продюсер, экс-полуфиналист «Голоса», хип-хоп дуэт «2 Маши». В списке претендентов и представители разных направлений рэпа: коммерческого и популярного, близкого к поп-музыке — Егор Крид, Niletto и Моргенштерн. «Первый канал» пока не дает никакой информации.

Группа Little Big, которая должна была в прошлом году представлять Россию на «Евровидении» с хитом Uno, по данным Super, вероятнее всего не поедет, так как ребята пока не смогли подобрать музыкальный материал, способный превзойти успех прошлогоднего хита.

Напомним, 65-й конкурс песни «Евровидение 2021» будет проходить с 18 по 22 мая в Роттердаме. Песенный конкурс пройдет в новом формате, поскольку пандемия вносит свои коррективы.