Наверх
26 сентября 2020

Шоу-бизнес

Періс Хілтон купить шматочок України

Курорт в Закарпатье ей потребовался для конкурса красоты

Американская актриса и наследница крупнейшей в мире сети отелей Пэрис Хилтон собирается организовать на Украине конкурс красоты мирового уровня. А столь масштабная идея требует соответствующего оформления. По сведениям портала Укринформ, уже несколько недель ведутся переговоры о покупке под грандиозный проект курортного комплекса «Деренивская Купиль». Он находится в живописных местах, в 20 км от Ужгорода.

Стороны близки к компромиссу, но пока продолжают обсуждать детали соглашения. Ожидается, что сделку завершат до конца лета.

Сообщается, что впервые американская актриса и модель услышала об этом курорте прошлой весной, когда выступала на открытии гостиницы во Львове. Пэрис тогда прилетела в страну со своим парнем Крисом Зилкой, имеющим украинские корни, – его дедушка оттуда родом. Тогда же возникла идея вложить средства в украинский развлекательный сектор. С тех пор Пэрис успела расстаться с парнем, но идея покупки курорта продолжает жить и даже, возможно, будет реализована. А там и всемирный конкурс красоты не заставит себя ждать.

«Деренивская Купиль» расположена в урочище Деренивка. Особенностью комплекса является дендрарий с коллекцией из 5000 растений. Кроме того, урочище славится целебными водами.