Наверх
12 мая 2021

Шоу-бизнес

У экс-участницы «Дома-2» Марии Кохно «провалился» нос

|

32-летняя бывшая участница шоу «Дом-2» Мария Кохно пожаловалась подписчикам на проблемы с носом: он «провалился», а затем «раздвоился» посередине. Девушка утверждает, что это произошло от случайного удара.

«Весь день провела в больнице, не могла выложить ничего, у меня нос — ударила и он провалился в середине, я не знаю, как пережила этот день. Всю ночь лилась кровь. Если я пойму, что нос уехал, то я буду делать пластику. Хотя я говорила, что больше не лягу под нож никогда», — поделилась Кохно.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Мария Кохно (@marynova888)

Девушка не хотела никому рассказывать о случившемся, но у нее распух нос и появились пятна. Это сопровождалось головной болью. «Спасибо за поддержку, я вас люблю, буду ждать утра. Сказали, будет ровным и отек спадет», — написала она позже.

Многим подписчикам было жалко девушку, но не все верили в случайность травмы. Некоторые предположили, что нос может опухнуть в результате пластической операции, другие думали, что он может быть сломан. Подписчики обратили внимание, что аналогичный инцидент произошел с бывшей женой экс-футболиста Андрея Аршавина Алисой Казьминой. У нее были проблемы из-за тяжелого аутоиммунного заболевания, передает NEWS.ru.