Наверх
26 сентября 2020

Шоу-бизнес

Свои кончились. «Дом-2» едет искать новых героев в Прибалтику

Грёзы стран Балтии о том, что Россия вот-вот придёт забирать их плен, стали уже давно привычными. И кто бы мог подумать, что беда подкрадётся не с «Калибрами» и «Арматами», а совсем с другой стороны…

«Дому-2» стало тесно в рамках России, скандальный телепроект тянет щупальца к странам Балтии. 5 сентября впервые в истории шоу кастинг пройдёт в Риге, сообщает портал Press.lv. Участвовать в нём смогут жители Латвии, Литвы и Эстонии. За всю 15-летнюю историю проекта на нём побывали только две девушки из Прибалтики, это прискорбно мало.

Кастинг-директор «Дома-2» Евгений Шабаинский считает, что это очень нужный эксперимент. Будет хорошо, если шоу разнообразят новые лица, отличающиеся по менталитету и типажу. По его словам, героем «Дома-2» может стать человек искренний и мечтающий о настоящей любви, яркий, амбициозный, открытый и эмоциональный, уже сформировавший свою жизненную позицию, умеющий её отстаивать и делиться опытом.

Возраст, по словам кастинг-директора, значения не имеет. Конечно, приоритет отдаётся тем, кому от 18 до 30 лет, но это не догма. Ведь человек и в 35 может быть активнее и интереснее, чем в 20, говорит Шабаинский. А в 40 лет жизнь только начинается, напоминает ИнфоЗоид.