Наверх
21 апреля 2021

Шоу-бизнес

СМИ: «Дом-2» не закрывается, а просто переезжает

|

Самое продолжительное телешоу «Дом-2» закрывают на ТНТ, но проект изменит формат и будет выходить в другом месте, передает «КП» со ссылкой на одного из сотрудников шоу. 

«Пока принимают решение, о котором в ближайшие дни объявят. У нас говорят, что это может быть платная онлайн-платформа или какой-то небольшой телеканал. Ждем решение в надежде не остаться без работы в 2021 году», — сказал он.

«Пока новости не столь трагичные», — сказал сотрудник. На шоу «Бородина против Бузовой», которое продолжит выходить на ТНТ, будет другой формат, поэтому ведущие будут обсуждать в студии жизнь звезд российского шоу-бизнеса и бывших рейтинговых участников «Дома-2». Соответственно, в эфир будут приглашены звезды и популярные герои проекта разных лет, сказал он.

Одна из участниц телешоу поделилась с изданием информацией о том, что некоторые из участников, покидающих шоу, решили в 2021 году провести собственные реалити в Instagram. Instagram рейтинговых участников проекта набрали приличное количество подписчиков во время трансляций — часть выручки от рекламы по контракту они отдавали работодателям.

Для создателей «Дома-2» главное — бизнес-перспективы: интерес аудитории к проекту приносит деньги на рекламу. Пока есть надежда на них, проект будет жить. Но из дома бизнес-класса ему придется «переехать» в «хрущевку» — речь не о смене декораций, а о смене места вещания, указывает издание.