Наверх
18 октября 2021

Шоу-бизнес

Тарантино приходит в свой кинотеатр общаться со зрителями

Об этом счастливчики рассказывают в соцсетях
|

Один из ярких режиссеров Голливуда Квентин Тарантино время от времени приходит на обычные сеансы в свой кинотеатр New Beverly Cinema в Лос-Анджелесе. Таким образом режиссер старается привлечь больше кинозрителей, что отразится и на кассовых сборах, сообщает Daily Afisha.

Один из посетителей New Beverly Cinema Том Франк рассказал в Twitter о случайной встрече с Тарантино. По его словам, попасть в этот кинотеатр очень сложно. Франку пришлось несколько часов следить за сайтом кинотеатра, чтобы купить билеты на фильм о вампире за две недели до его показа в New Beverly Cinema.

Том сводил всю свою семью на фильм «Голод» (1983 год), в котором снялись Катрин Денев, Дэвидом Боуи и Сьюзан Сарандон. Ему давно хотелось показать эту картину своей дочери. По окончании сеанса семья Франк встретила Тарантино, с которым они обсудил концовку фильма.

Отметим, что New Beverly Cinema располагается в одном из старейших зданий в этом районе, которое было построено в 1929 году. В 2007 году его владельцем стал Тарантино. Во время пандемии он был закрыт и вновь открылся только три недели назад. 1 июня кинотеатр приветствовал своих гостей показом оскароносной пьесы Тарантино «Однажды в Голливуде».