Наверх
26 февраля 2021

Шоу-бизнес

Собчак рассказала, как ощутила себя «на дне»

С этого момента она бросила пить

Телеведущая Ксения Собчак во время интервью с актером Никитой Ефремовым призналась, что когда-то вела довольно раскрепощенный образ жизни — часто пила и появлялась в таком виде в обществе. По ее словам, однажды произошел случай, после которого она решила бросить пить. Это далось ей легко, так как она никогда не испытывала зависимости.

«Я помню этот момент, когда поняла, что надо с этим завязывать. Шесть утра, после каких-то вечеринок я прихожу в ресторан «Пушкин», и меня туда не пускают! Притом, что я уже известный человек. То есть я уже в таком всклокоченном виде, что меня выпроваживают. Как бомжа! В этот момент я понимаю — я на дне», — поделилась она на YouTube- канале «Осторожно, Собчак!».

В свою очередь Ефремов отметил, что в молодости тоже злоупотреблял алкоголем и очень рад, что избавился от этой привычки. Даже в тот момент, когда произошла авария с участием его отца Михаила Ефремова, у него не было желания пить. В то же время артист считает, что алкоголь может привести к аналогичным последствиям. Однако успел вовремя остановиться, стал вести здоровый образ жизни и работать над собой вместе с психотерапевтом, передает NEWS.ru.

Ранее Собчак решила дать себе перерыв после тяжелого рабочего года и улетела на море. Роскошная вилла на Мальдивах обошлась телеведущей в 350 тысяч рублей в сутки. Она показала своим подписчикам в Instagram, что они предлагают туристам за такие деньги.