Наверх
21 января 2021

Шоу-бизнес

«Ежели бы я был не я»: Чубайс ответил Собчак

Ранее Собчак зачитала рэп-“признание” в любви

Телеведущая Ксения Собчак записала рэп, который адресовала спецпредставителю президента РФ по связям с международными организациями в России Анатолию Чубайсу. Ролик она разместила 13 декабря на своей странице в Instagram.

В ролике она зачитала текст на музыку рэпера Gufа Ice Baby. В песне телеведущая в шутку призналась Чубайсу в любви и предложила стать парой. «Есть только один человек ,которого в России хейтят больше чем меня, — это Анатолий Чубайс!» — написала она под видео.

В свою очередь, спецпредставитель президента ответил Собчак на своей странице в Facebook. «Ежели бы я был не я, а красивейший, умнейший и лучший человек в мире и был бы свободен…» — написал он под постом с видео.

На прошлой неделе Чубайс заявил, что покидает пост главы «Роснано». После этого президент России Владимир Путин подписал указ о назначении его на должность своего спецпредставителя по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития. По словам Чубайса, эта работа нужна государству и интересна лично ему, пишут «Известия«.