Наверх
19 июня 2021

Шоу-бизнес

Скарлетт Йоханссон облили слизью на церемонии премии MTV

|

Американский комик, актер и один из главных сценаристов знаменитого шоу Saturday Night Live Колин Жост неудачно подшутил над своей женой, актрисой Скарлетт Йоханссон прямо во время церемонии награждения премии MTV Movie & TV Awards.

Шутка случилась во время благодарственной онлайн-речи актрисы на церемонии, где она удостоилась специальной премии Generation Award. Награда присуждается актерам, которые привлекают внимание значительной части аудитории MTV. Актриса не могла присутствовать лично на церемонии и выступала по видеосвязи.

«Большое спасибо моим фанатам за поддержку и за то, что они вместе со мной», — сказала актриса. Затем она дала фанатам возможность взглянуть на Черную вдову и заявила: «Мне очень приятно поделиться с вами кратким обзором из фильма, который является кульминацией 10 лет работы и одним из величайших»

В этот момент Колин облил ее зеленой слизью и Скарлетт резко отреагировала: «Какого хрена?!». Он сказал: «MTV, вы попали в слизь!». Скарлетт поправила супруга заявив: «Это Никелодеон!». Колин, шутку или намеренно, перепутал MTV с Nickelodeon, который, как известно, поливает своих гостей и знаменитостей. Осознав свою ошибку, он безуспешно пытался извиниться перед супругой и очистить ее. Об этом сообщает Entertainment Weekly.