Наверх
20 июня 2021

Шоу-бизнес

MTV Movie & TV Awards возвращается в эфир

|

Телеканал MTV объявляет о возврате в эфире ежегодной премии MTV Movie & TV Awards. Показ церемонии награждения 2021 года разделен на две части. 17 мая свои награды получат победители в области киноискусства. 22 мая в отдельном шоу «MTV Movie & TV Awards: Reality» состоится награждение в телевизионных номинациях, сообщает «Российская газета».

Большинство номинаций в области кино получили фильмы «Иуда и Черный Мессия» и «Борат 2». В Топ-5 претендентов на «Лучший фильм» также вошли: «Девушка, подающая надежды», «Душа», «Всем парням: С любовью,..». Главный исполнитель «Бората 2» Саша Барон Коэн получит специальную награду «Гений комедии». Скарлетт Йоханссон за свой вклад кинематограф и телевидение получит награду «Признание поколения».

Остальные обладатели премии станут известны во время церемония награждения. Ее будет вести американская актриса и сценарист Лесли Джонс. Ожидается выступление рэпера Snoop Dogg. Церемония будет транслироваться в ночь с 16 на 17 мая на телеканале MTV Россия в 04:00 по мск.

Главными претендентами на победу «MTV Movie & TV Awards: Reality» стали мини-сериал «ВандаВижн», сериал «Эмили в Париже» и шоу «Королевские гонки Ру Пола». Лауреатов назовет американская актриса, телеведущая и стендап-комик Никки Глейзер. На церемонии выступит американская DJ Kim Lee.