Наверх
16 октября 2021

Шоу-бизнес

Принц Гарри и Меган Маркл могут отказаться от сделки с Netflix

Боссы Netflix «напуганы» откровением герцога
|

Руководство стримингового сервиса Netflix в смятении из-за недавнего заявления принца Гарри о том, что год назад, когда он заключал многомиллионную сделку с потоковым сервисом, он отчаянно нуждался в деньгах, передает Geo.tv

Британский журналист, автор дневников Daily Mail Ричард Иден предположил, что герцоги Сассекские могут отказаться от сделки с Netflix. По его словам, принц Гарри смущен подписанием многомиллионной сделки с Netflix. Ему после подписания пришлось с одобрением высказываться о проекте Netflix «Корона».  

Для него это было мучительно, потому что он потерял контроль над этим. «Я уверен, будут и другие примеры, когда будут программы, которые он не одобрил бы. Им и не нужно его одобрение», — сказал Иден.

По его словам, боссы Netflix «напуганы» откровением герцога о том, что он пошел на сделку только потому, что «отчаянно нуждался в деньгах». «Я думаю, велика вероятность того, что Гарри и Меган откажутся от своей очень прибыльной сделки с Netflix. Это был фаустовский пакт», — сказал журналист. Герцогов раскритиковали за эту сделку после того, как популярный сериал «Корона» обвинили в неправильном изображении членов какой-то королевской семьи.

Кроме того, по условиям соглашения Сассексы должна регулярно создавать эксклюзивные шоу, но по прошествии времени контента как не было, так и нет.