Наверх
16 октября 2021

Шоу-бизнес

Новым Джеймсом Бондом может стать азиат

|
Восковые фигуры актёров, сыгравших роль Джеймса Бонда. Музей мадам Тюссо

Восковые фигуры актёров, сыгравших роль Джеймса Бонда. Музей мадам Тюссо

©Shutterstock / Fotodom

В начале октября наконец-то выйдет в прокат последняя часть бондианы «Не время умирать» (No Time to Die), в которой Джеймса Бонда в последний раз сыграет Дэниел Крейг. Гонка за тем, чтобы стать следующим Джеймсом Бондом, продолжается. Новая звезда кинематографической вселенной Marvel, канадский актер китайского происхождения Симу Лю может стать идеальным кандидатом на смену Дэниелу Крейгу, сообщает британская Express.

32-летний актер хорошо показал себя в сериале «Ассимиляция Кимов». Кроме того, он также зарекомендовал себя в роли супергероя Шан-Чи в фильме Marvel «Шан-Чи и легенда десяти колец» и продолжит исполнять эту роль в остальных фильмах. Эта роль показала не только его актерское мастерство, но и владение боевыми искусствами. Первый в истории Marvel азиатский фильм выйдет в прокат только в следующем месяце.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Simu Liu (刘思慕) (@simuliu)

В прошлом году Том Харди считался наиболее вероятным кандидатом на роль Бонда, в этом году лидирует в рейтинге Бонда звезда «Бриджертонов» Редже-Жан Пейдж.

Премьера 25-го фильма о Бонде «Не время умирать», многократно откладывавшаяся из-за пандемии, назначена на 8 октября. За то время, пока показ фильма откладывали, некоторые технические новшества слегка устарели, и создатели пошли на то, чтобы переснять некоторые сцены.

Режиссер фильма Кэри Фукунага, известный по работе над сериалом «Настоящий детектив».