Наверх
28 ноября 2021

Кино

а/я 33 109469 Москва, Россия

«Не время умирать» переснимут из-за устаревших гаджетов Бонда

Из-за пандемии премьеру отложили на 1,5 года

|
Джеймс Бонд

Создателям 25-й части британской шпионской франшизе о Джеймсе Бонде «Не время умирать» придется немного переделать картину, так как технологии, которые использует Бонд, устарели за время после годичной задержки выхода фильма. Некоторые сцены придется переснять к окончательной дате релиза, сообщает Independent со ссылкой на источники.

Некоторые из спонсоров фильма, в том числе производитель мобильных телефонов Nokia и часовой бренд Omega, будут разочарованы тем, что их старые проекты выйдут на большой экран, когда картина наконец-то будет показана. Как сообщает The Sun, для пересъемок выбраны сцены с участием гаджетмена Q, героя Бена Уишоу.

«Проблема в том, что некоторые гаджеты имели передовой статус, когда фильм только начинали снимать. Однако к тому времени, когда фильм выйдет, устройства, используемые Бондом, будут выглядеть так, будто Дэниелу Крейгу и команде выдали гаджеты вековой давности», — сказал один из источников. Кроме того, крупные технологические компании заинтересованы в демонстрации последних разработок с помощью звезд кино. Источник добавил, что это помогает в продвижении продукта среди фанатов.

Последний фильм с Бондом должен был выйти в кинотеатрах в апреле 2020 года, но из-за пандемии премьера была отложена. Студии Universal и Eon Pictures сначала перенесли премьеру на октябрь 2020 года, а затем на апрель 2021 года. Новая дата выхода фильма назначена на 8 октября 2021 года.

NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов

Миниатюрный космический корабль должен будет врезаться в небесное тело

Мозаика NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов
ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет

Последний раз шведская поп-группа радовала поклонников в 1981 году

Шоу-бизнес ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет
Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»

Картина получила низкие оценки от профессионалов

Кино Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»
Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»

А Рейчел Зеглер – Белоснежку

Кино Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»