Наверх
28 сентября 2021

Шоу-бизнес

На YouTube-канале «Евровидения» опубликован клип Manizha

Русская аудитория раскритиковала видео
|
Manizha

На официальном YouTube-канале «Евровидение» появился видеоролик российской участницы песенного конкурса Manizha (Манижа Сангин) на трек «Russian Woman». За восемь часов ролик набрал почти 246 тысяч просмотров, 24 тысячи лайков и почти 9 тысяч дизлайков.

В комментариях многие пользователи из России писали, что композиция «ужасная», но в глазах иностранцев трек звучит интересно.

«Я считаю сочетание хип-хопа и этнической музыки, а также русского и английского языков интересным ходом», «Это искусство! Фантастика!», «Эта женщина действительно настоящая звезда. Не могу дождаться, чтобы увидеть ее в Роттердаме », — поделились своим мнением пользователи из других стран.

Артиста, которые будет представляет Россию на конкурсе «Евровидение 2021», выбрали по результатам зрительского голосования 8 марта. Позже в эфире Первого канала было объявлено, что Manizha стала победителем, набрав 39,7% голосов. Ее соперниками на праздничном концерте были группа Therr Maitz с песней «Future is bright», дуэт #2Mashi, исполнившим песню «Bitter words».