Наверх

Шоу-бизнес

а/я 33 109469 Москва, Россия

Кристен Стюарт перед съемками «Спенсер» испытала стресс

Актриса переживала из-за роли принцессы Дианы

|

Актриса Кристен Стюарт, получив роль принцессы Дианы в новом фильме Пабло Ларраина «Спенсер», так перенервничала, что перед началом съемок у нее свело лицевые мышцы. Конечно, не последнюю роль в этом сыграло и скептическое отношение критиков и зрителей. Позже критики высоко оценили ее исполнение принцессы Уэльской.

В новой «биографической психологической драме» рассказывается о трех рождественских днях из жизни Дианы, которые в 1991 году она провела в поместье королевы Елизаветы II в Сандрингеме. Именно тогда принцесса приняла решение развестись с принцем Чарльзом. 

Стюарт рассказала в интервью BBC News, что ее нервное напряжение до начала съемок быстро нарастало и в конечном итоге привело к физическому недомоганию. «У меня височно-нижнечелюстной сустав был напряжен до такой степени, что рот был полностью заблокирован», — поделилась актриса. Такое состояние продолжалось целых две недели, пока не начались съемки фильма. Режиссер посоветовал Стюарт «расслабиться и довериться процессу» и положиться на свою тщательную подготовку к роли.

Перед началом съемочного процесса Стюарт полностью посвятила себя исследованию сложностей жизни принцессы Дианы, включая чтение и просмотр всех ее интервью. Актриса объяснила, что специально стремилась показать уязвимость и непредсказуемость покойной принцессы. При этом смирилась с мыслью, что невозможно идеально воплотить образ Дианы. «Вы должны это почувствовать, и это должно быть вашим», — добавила Стюарт.

Актрисе, судя по недавним трейлерам, похоже, удалось полностью погрузиться в мир принцессы Дианы и убедительно показать свою версию того, что могло произойти в поместье Сандрингем и за его пределами.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред