Наверх
18 сентября 2021

Шоу-бизнес

Из-за ошибки Рианны певица получает угрозы жизни

Артистка подала в суд на бренд Рианны
|
Рианна

Самая богатая певица в мире Рианна оказалась в центре скандала. На показе линии нижнего белья Savage X Fenty Рианны была использовала песня певицы, пожелавшей сохранить свою анонимность. Во время показа из-за ошибки организаторов была включена версия песни, в которую включены священные исламские высказывания, пишет портал TMZ.

После этого на неназванную певицу обрушился шквал угроз быть обезглавленной и убитой от исламских активистов. Хотя показ состоялся осенью прошлого года, угрозы идут до сих пор. Артистка находится в депрессии и продолжает прятаться от общественности, потому что боится за свою жизни.

Певица подала в суд на бренд Рианны Fenty, назвавшись Джейн Доу. В иске она указала, что предупредила представителей бренда о том, какой вариант песни ставить нельзя. Хотя Рианна после негативной реакции сразу же принесла публичные извинения, артистка также извинилась за то, что по незнанию включила сэмпл в свою песню.

Однако Доу до сих пор продолжает получать угрозы и вынуждена скрываться. Поэтому она требует от бизнес-подразделения Рианны возмещения ущерба более чем на 10 миллионов долларов.