Наверх
26 сентября 2020

Шоу-бизнес

Гоген Солнцев хочет выкопать отца

Сыновняя любовь иногда принимает странные формы

Эпатажный шоумен (есть такая профессия) Гоген Солнцев недавно в телеэфире рассказал всем желающим слушать, что очень переживает из-за смерти своего отца. Мужчина умер за год это этого, прошлым летом, а с сыном они не виделись немного дольше – 22 года. Отец ушёл из семьи, когда Гоген (который тогда не знал, что он Гоген, а считал себя просто Илюшей) был ещё ребёнком.

С тех пор пути отца и сына разошлись. По слухам, отец сперва пытался наладить связь с будущим Гогеном, но мать была категорически против – не звала ребёнка к телефону. Женщину можно понять: муж ушёл от неё не просто так, а после того как она застала его в постели с другой, делится подробностями портал Вокруг ТВ.

Долгое время Гоген ничего не знал об отце, даже о его смерти ему рассказала родственница. И тут молодой человек почувствовал непреодолимое желание узнать о папе больше: как жил, чем дышал и – внимание! – кому досталась его квартира.

В результате проведённых изысканий Гоген пришёл к выводу, что история смерти отца непростая – его могли убить. Да, у него был рак, он долго болел, лежал в онкоцентре. Но, видимо, по мнению Гогена, этого недостаточно, чтобы смерть выглядела естественной. Дело в том, что в последние дни за ним ухаживала некая женщина, чей знакомый теперь и живёт в бывшей квартире отца… Чтобы выяснить, не отравили ли эти люди его, чтобы завладеть жильём, любящий сын обратился за разрешением на эксгумацию тела покойного. Правда, суд ему отказал, так как не увидел никаких оснований для проведения процедуры.

Но Гоген обещает не оставлять попыток раскопать правду. А как же иначе может вести себя любящий сын?