Наверх
26 февраля 2020

Шоу-бизнес

Заворотнюк обвинили в алибасовщине

Пользователи интернета подозревают, что история с заболеванием Анастасии Заворотнюк придумана и раскручена ею же самой ради пиара. Или, по-русски говоря, хайпа.

Пару недель назад сеть всколыхнула волна слухов о том, что «прекрасная няня» неизлечимо больна. Назывался даже диагноз – рак мозга. Утверждалось, что актриса заболела после проведённого ЭКО и третьих родов. Доказательством версии послужил шрам, обнаруженный наблюдательными поклонниками и светскими журналистами у актрисы на шее. Это след от биопсии загрудинных узлов, диагностировали они. Такую биопсию делают, чтобы исключить лимфосаркому или лимфогрануломатоз — разновидности рака крови.

Подозрения усилил и тот факт, что Анастасия пропала из поля зрения светской тусовки – перестала появляться на мероприятиях и даже не вышла на сцену в спектакле.

Концертный директор Заворотнюк Стас Христов прокомментировал ситуацию, но ясности его комментарий не внёс. Ещё бы, он же пообещал, что Заворотнюк сама расскажет «всю правду» в начале сентября. А Заворотнюк молчала. И, кстати, до сих пор молчит.

Зато пользователи продолжают обсуждать здоровье актрисы, и постепенно становится всё больше тех, кто её не жалеет. «Слава богу, если здорова, но зачем это всё было? К чему?!», «Кем надо быть, чтобы устраивать пиар на болезни», – пишут они.

Прошло немного времени, и комментаторы связали историю Заворотнюк с одним из самых громких скандалов этого лета – отравлением Бари Алибасова.

«Ну прямо, как Алибасов. Бабла срубит за интервью, а болезни и не было. Главное о себе напомнить, чтобы зритель не забывал», – пишут в интернете. Как бы то ни было, но успех передаче, в эфире которой Заворотнюк наконец расскажет о своём здоровье, обеспечен.

Напомним, что в июне 72-летний продюсер выпил жидкость для промывки труб «Крот», оказался в реанимации и якобы потерял память. Довольно быстро его заподозрили в инсценировке. Причины для этого шоу назывались разные – от проблем с недвижимостью до желания привлечь внимание к большому туру группы «На-На».