Наверх
1 декабря 2020

Шоу-бизнес

Это по-царски. Алексей Панин поощряет курение дочери

Актер Алексей Панин жить не может без эпатажа и скандалов. Вот и в этот раз он взбудоражил общественность не на шутку, выложив в свой Instagram короткое видео, где его дочь 11-летняя Аня позирует с сигаретой. Не затягивается – и то хорошо.

Кадры актер сопроводил комментарием, отсылающим зрителей к его предыдущему посту. Там он разместил фото Николая II, позволяющего дочери затянуться сигаретой в длинном мундштуке. Аналогия ясна: раз царю можно, то почему Панину нельзя? Чем он, Панин, хуже?

Конечно, эта комплексная публикация (к посту с дочерью актер предусмотрительно комменты закрыл) собрала под 300 откликов. Большинство ругают актера за его безответственное поведение и даже заявляют, что Панин не оставил девочке шансов вырасти нормальным человеком. Но есть и те, кому на актера и его дочь, видимо, наплевать, а вот репутация Николая II волнует. «Фотографии своровали после смерти Царя. Он не публиковал их в газеты, – написал один из комментаторов. – А вы просто провокатор. Да и тогда табак стоил огромных денег и был качественный, а не парламент за 70 рублей».

Впрочем, есть еще и проницательные комментаторы, считающие, что никаких вредных привычек дочери Алексей не поощряет, а просто ловит хайп. «Он сказал : доча, давай сделаем твоё фото с сигаретой, пусть эти халопы в комментариях поорут», – пишут они. И как минимум отчасти они правы.