Наверх
23 февраля 2020

Шоу-бизнес

Эмма Уотсон возглавила топ-10 звёзд с маленькой грудью

Некоторые кино- и поп-дивы уверены: слова «грудью дорогу проложим себе» – это не про них. Рейтинг знаменитостей, которые не могут похвастаться величественным бюстом, появился в сети.

Первое место в топ-10 заняла Эмма Уотсон. Гермиона из «Гарри Поттера» давно выросла, но размера в области первых 90 это ей не прибавило. Она знает, что её фигура не идеальна, но прибегать к помощи пластических хирургов не планирует.

На втором месте – Майли Сайрус. Славу ей принесла роль школьницы в сериале «Ханна Монтана». В начале съёмок актрисе было 14 лет. Груди у неё не было тогда, нет и сейчас, что нисколько не мешает добиваться успеха и выкладывать откровенные фото в Instagram.

Третья – Оливия Уайлд. Она сыграла Тринадцатую в «Докторе Хаусе». Веганка, феминистка и самая сексуальная женщина мира по версии журнала Maxim (2009 год).

Кендалл Дженнер занимает четвёртое место. Участница телешоу «Семейство Кардашьян» и, невзирая ни на что, супермодель.

Кристен Стюарт (Белла из «Сумерек») пятая.  В 2012 году журнал «Forbes» назвал её самой высокооплачиваемой актрисой. На красную дорожку она не стесняется выходить в самых откровенных нарядах.

Во вторую половину топ-10 вошли оскароносная Натали Портман, обладательница Оскара, Золотого глобуса и премии Гильдии киноактёров США, Шарлиз Терон, одна из самых высокооплачиваемых моделей 1990-х и 2000-х годов Кейт Мосс, одна из самых дорогих моделей сегодняшнего дня Джиджи Хадид и прелестная француженка Ванесса Паради.

«Зато не отвиснет», – комментируют рейтинг фанаты девушек из топа «нулевичков». Присоединяемся к мнению. Тем более, что ни Эмме Уотсон, ни остальным лидерам рейтинга размер груди не мешает вляпываться в скандалы, зарабатывая репутацию и звонкую монету.