Наверх
15 октября 2021

Шоу-бизнес

Джонни Депп не намерен отказываться от роли Джека Воробья

Актер будет играть его даже на детских праздниках
|

Джонни Депп за свою почти полувековую карьеру сыграл немало знаковых ролей. Но одной из самых полюбившихся стала роль капитана Джека Воробья из «Пиратов Карибского моря», которая принесла актеру номинацию на «Оскар». Депп не намерен расставаться с ролью знаменитого пирата, несмотря на отказ студии Disney сотрудничать с ним, сообщает CinemaBlend.

Во время пресс-конференции на кинофестивале в Сан-Себастьяне перед приемом на церемонии награждения Donostia Awards Депп ответил на вопросы о культуре отмены. Его спросили также о роли Джека Воробья. Актер сказал, этот персонаж «никогда не оставит» его. Он готов играть пирата при любой возможности, включая детские праздники и дни рождения.

«Для этого мне не нужна компания. Я могу просто сделать это сам, и никто не сможет этого у меня отнять… Когда представится возможность, я смогу посетить людей и места, где на кону стоят улыбки и смех. Это то, что является важным, самым важным в мире», — сказал Депп.

В конце прошлого года сообщалось, что продюсер «Пиратов Карибского моря» Джерри Брукхаймер попытался включить эпизодическое появление Деппа в роли любимого пирата в шестую часть кинофраншизы с Марго Робби в главной роли. Однако Disney отказал, как считают многие, из-за серии громких судебных процессов, связанных с разводом Деппа с Эмбер Херд и обвинением его в домашнем насилии.