Наверх
26 сентября 2021

Шоу-бизнес

“Чудо-женщина” сыграет в “Пиратах Карибского моря”

Пробиться через скепсис зрителей будет непросто
|
Галь Гадот

Актриса Марго Робби намеревается нанять звезду киновселенно DC Галь Гадот для работы над шестым фильмом «Пираты Карибского моря». Усилив актерский состав, создатели франшизы надеются завоевать доверие поклонников, которое было подорвано известием об уходе Джонни Деппа из проекта.

Голливудская звезда израильского происхождения Галь Гадот, вероятно, составит компанию актрисе Марго Робби в женском спин-оффе приключенческой франшизы «Пираты Карибского моря». Об этом пишет портал We Got This Covered со ссылкой на свои источники.

Как сообщает издание, творческий дуэт Робби и сценариста Кристины Ходсон («Хищные птицы: Фантастическая история Харли Куинн») возлагает большие надежды на актрису такого масштаба, как Гадот, благодаря ее опыту работы в фантастических боевиках вселенной DC и армии фанатов. Этот шаг был сделан потому, что с самого начала объявления о перезапуске франшизы стало понятно, что сломить скептицизм зрителей будет непросто.

О намерении Disney переосмыслить проект стало известно в конце июня этого года. Поклонники предыдущих частей и их главного героя Джека Воробья, которого неизменно играл Джонни Депп, возмущались в соцсетях, понимая, что не увидят его в новых фильмах.

«Я хотел бы напомнить, что я не против Марго Робби в главной роли в фильме «Пираты Карибского моря». Я просто считаю, что она должна играть главную роль вместе с Джонни Деппом, который сделал франшизу такой, какая она есть», — написал пользователь Twitter. Этот пост собрал более 15 тысяч лайков.

Некоторые поклонники франшизы намерены бойкотировать новые «Пиратов Карибского моря», так как без Деппа, по их мнению, этот фильм невозможен.

«Джонни Депп снимался во всех фильмах «Пиратов». Он пережил финансовые проблемы, горький развод, а также был ложно обвинен в нападении на свою партнершу. Он выкладывался на полную в каждом фильме! Disney, вы проиграли, если думаете, что я посмотрю новый фильм без него», — написал один из поклонников актера.