Наверх
24 июля 2021

Шоу-бизнес

Актер Грег Эллис считает важным вернуть Джека Воробья

|

До сих пор нет ясности с продолжением кинофраншизы «Пираты Карибского моря», но один факт не вызывает никаких сомнений: после скандальных судебных процессов Джонни Деппа с бывшей женой Эмбер Херд студия Disney окончательно попрощалась с актером. Тем не менее, некоторые не согласны с решением студии.

Грег Эллис, исполнивший роль лейтенанта Гроувза в «Пиратах», считает, что отсутствие персонажа Деппа сделает финал кинофраншизы неполноценным. «Мои мысли о “Пиратах 6” таковы… в идеальном мире каждый персонаж, в которого обожают фанаты, сможет вернуться, чтобы все завершить. В конечном счете все сводится к сценарию и сюжету. И если Джек Воробей не является ключевым элементом к завершению многомиллиардной франшизы, разве это не сродни отсутствию Капитана Кирка в [оригинальном] “Звездном пути”?», – сказал актер.

Он считает, что Джек Воробей должен продолжать оставаться важной частью сюжета, как это было в предыдущих пяти частях. Однако Disney не согласился даже на камео персонажа, передает «КиноАфиша».

Сейчас студия разрабатывает два фильма, связанных с «Пиратами». Один из них – спин-офф, главным персонажем которого станет женщина. Предполагается, что ее сыграет Марго Робби. В то же время соавтор кинофраншизы Тед Эллиот вместе Крейгом Мазином (создатель сериала «Чернобыль») трудятся над другим фильмом. Хотя они и не указывают, что картина может стать прямым продолжением серии.