Наверх
13 мая 2021

Шоу-бизнес

Джейсон Айзекс рад, что его дети не смотрели «Гарри Поттера»

|

Исполнитель роли Люциуса Малфоя во вселенной Гарри Поттера, актер Джейсон Айзекс недавно совершенно неожиданно признался, что его дети не видела ни одного фильма о юном волшебнике. Дети 57-летнего актера вообще не видели ни одного фильма с участием своего знаменитого отца, сообщает CinemaBlend.

По словам Айзекса, который имеет «злодейский» опыт и стаж во вселенной «Звездных войн» и во вселенной «Звездного пути», его присутствие на экране испортило был все впечатление детей от фильма. Актер не хотели бы, чтобы его дети испытали шок, наблюдая, как их дорогой старый папа совершает плохие поступки на экране. Это не было бы хорошим примером для них, поэтому наверное даже лучше, что дети не интересуются работами отца, с облегчением признался он. 

Отметим, что Джейсон Айзекс вместе с женой, актрисой Эммой Хьюитт воспитывают двух дочерей — 19-летнюю Лили и 15-летнюю Руби.

Британский актер Руперт Гринт, сыгравший Рона Уизли в киносаге о «Гарри Поттере» рассказал в подкасте Дэкса Шепарда Armchair Expert о самых неловких моментах во время съемок кинофраншизы. Одно из самых больших сожалений Гринта стала его прическа в четвертом фильме — «Гарри Поттер и Кубок Огня».