Наверх
26 января 2021

Шоу-бизнес

Бейонсе подарила близким колье с неприличным жестом

Идеальное прощание с 2020 годом

Люди во всем мире отсчитывают дни, чтобы попрощаться с трудным 2020 годом, который стал настоящим испытанием для большинства. Не исключение и звезды шоу-бизнеса, которые публикуют на своих страницах в социальных сетях наряды и подарки, которые они выбрали для празднования главной ночи года.

Бейонсе выбрала необычное колье, которое подарила «своим девочкам» — членам семьи. Двоюродная сестра певицы Энджи Бейонсе разместила в своем аккаунте фото подарка звезды. Колье очень необычное и напоминает неприличный жест.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Angie Beyince (@angiebeyince)

«Это удивительное колье было изготовлено на заказ в честь ухода 2020 года. Это рука со средним пальцем и цифрами, объединенными в единое целое», — пишет сестра певицы под постом. Она подчеркнула, что подарок не только забавный, но и имеет глубокий смысл. Действительно, 2020 год был трудным и в целом плохим. Девушка отметила, что очень надеется, что 2021 год будет лучше для жителей всего мира. Сама певица считает это идеальным подарком, чтобы попрощаться с 2020 годом.

Пользователи социальных сетей активно комментировали увиденное и отметили, что подарок соответствует «духу Бейонсе», а также подчеркнули, что ожерелье показывает правду.

Стоит отметить, что сама Бейонсе на протяжении года помогала многим своим верным последователям.
Кроме того, певица выпустила визуальный альбом «Black Is King» с призывом к расовому равенству и социальной справедливости, сообщает издание Popcornnews.