Наверх
26 сентября 2021

Шоу-бизнес

Руперт Гринт рассказал о самом большом сожалении

Было «немного стыдно» взрослеть у всех на глазах
|
Руперт Гринт

Британский актер Руперт Гринт, сыгравший Рона Уизли в киносаге о «Гарри Поттере» рассказал в подкасте Дэкса Шепарда Armchair Expert о самых неловких моментах во время съемок кинофраншизы.

«Например, моя прическа в четвертом фильме («Гарри Поттер и Кубок Огня») — одно из моих самых больших сожалений. Волосы были длинными, до плеч. Хотя, как мне кажется, фаза «слишком длинных волос» была у всех. Но поклонникам понравилось: они посчитали, что он очень подходит для образа волшебника», — рассказал Руперт.

Актер также испытывает неловкость от того, что им приходилось взрослеть на съемочной площадке — практически на глазах у всего мира. «Наше половое созревание проходило перед камерой. Вы все это видели. Немного стыдно», — сказал Гринт.

Кроме того, съемки всех частей «Гарри Поттера» превратились для него в День сурка. «Когда я подписал контракт, было всего три или четыре книги о Гарри Поттере и было задумано только два фильма. Но в итоге все растянулось на 10 лет. Так каждый год. Каждый год одно и то же. Это было как день сурка: те же декорации, те же люди», — поделился впечатлениями он.

Руперт признался, что не собирался продолжать актерскую карьеру после съемок в «Гарри Поттере». «Для меня все сводилось к книгам: я их обожал и был одержим своим героем. Так что я был просто Роном. И я не думал, что моя карьера продолжится после Гарри Поттера», — заключил Гринт. Об этом сообщает Рopcornnews.