Наверх
3 августа 2021

Шоу-бизнес

Домработница раскрыла подробности жизни в семье Пугачевой

|

Бывшая домработница звезды российской эстрады Аллы Пугачевой рассказала подробности жизни в семье артистки и объяснила, почему за все эти годы не завела собственных детей. Деталями Людмила Дороднова поделилась в эфире программы «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Женщина отметила, что два года была замужем, но не виделась с супругом, потому что жила в доме Примадонны из-за постоянной работы. Дороднова также призналась, что у нее были беременности от разных мужчин, однако она не захотела оставлять детей.

«Аборты, и не один, я сделала. Раз я сделала первый и второй, то и третий, и пятый ребенок мне не нужен. У меня работа была важнее, чем все остальное. Когда я с Аллой сошлась, ее Кристине было восемь лет. Я помогала, как могла. А своя семья? Я не жалею, что у меня нет ни мужа, ни детей. Я бы ничего не поменяла», — рассказала домработница.

Женщина подчеркнула, что любит детей, но на своих у нее не оставалось бы времени и сил из-за работы. Сейчас для нее важны дети Филиппа Киркорова, Аллы Пугачевой и Тамары Миансаровой. «Если бы у меня были свои дети, то я не жила бы этой жизнью», — заключила Дороднова.