Наверх
13 мая 2021

Шоу-бизнес

Алена Свиридова пожаловалась на «потрепанное» лицо после шоу

|

У певицы Алены Свиридовой из-за огромного количества грима, в котором она вынуждена была находиться во время съемок телешоу «Точь-в-точь», начались очень серьезные проблемы с кожей лица. Об этом артистка рассказала изданию Sobesednik.ru.

По словам Алены, ее кожа стала какой-то «потрепанной». «Конечно, непросто находиться целый день в пластическом гриме. После того как мы отсняли несколько первых выпусков, без слез на мое лицо невозможно было смотреть. Оно было весьма потрепанным, пришлось восстанавливать кожу», — поделилась Свиридова.

Теперь артистка регулярно посещает косметолога, где проходит курс лечения. «Делаю маски, другие процедуры. Вспомните историю про «золотого мальчика», у которого вся кожа была закрыта. Так и в «Точь-в-точь» все приклеено: только глаза одни дышат. Поэтому чисто физически нам всем тяжело», — рассказала певица.

В рамках проекта Алена Свиридова воплотила образы таких звезд, как Эми Вайнхаус, Мэрилин Монро, Валерий Леонтьев, Эдуард Хилль и Людмила Сенчина. 

В шоу «Точь-в-точь» участники должны полностью перевоплотиться в известных в прошлом и настоящем музыкальных исполнителей. Причем сделать это надо так, чтобы у жюри не осталось сомнений в том, что перед ними настоящая звезда, а не другой артист. Участникам накладывают пластический грим, а потом — художественный. В основном используют силикон.