Наверх
14 мая 2021

Шоу-бизнес

Алла Пугачева высказалась о Маниже и ее песне

|

Алла Пугачева поддержала певицу Манижу, которая будет представлять Россию на песенном конкурсе «Евровидение», и оценила ее песню Russian Woman. Своим мнением примадонна поделилась в эфире Youtube-шоу Максима Галкина «Музыкалити».  

«Во-первых, она личность», — заявила Алла Борисовна, которой певица сама по себе понравилась. Мо мнению примадонны, песня Манижы песня как раз подходит для «Евровидения». «Я бы вообще начала с того, что: «знаю, что ничего не получу, но я русская женщина, плевала я на всё». Вот такой текст был бы замечательным», — добавила Алла Борисовна. «Ты классная! И ничего не бойся. При, как танк. Как настоящая русская женщина!» — добавила она. Об этом сообщает «КП».  

Конкурс «Евровидение-2021» будет проходить 18-22 мая на арене Ahoy в Роттердаме. Песня Манижи для песенного конкурса не понравилась многим россиянам. Ранее группа общественных деятелей России обратилась в Следственный комитет РФ с просьбой проверить текст песни «Russian Woman» на «на возможные противоправные высказывания». Сама певица ответила на критику своей песни шуточным «расследованием».