Наверх

Шоу-бизнес

а/я 33 109469 Москва, Россия

Disney теряет прибыльные сделки из-за конфликта с Йоханссон

|

 

Из-за конфликта Скарлетт Йоханссон и компании Disney, связанного со схемой выхода в прокат «Черной Вдовы», может не состояться сделка студии с создателями самых прибыльных киноадаптаций комиксов Marvel Энтони и Джо Руссо. Об этом сообщает The Wall Street Journal. В начале этого года актриса подала иск, заявив, что потеряла прибыль из-за гибридного формата релиза картины. Многие в Голливуде поддержали актрису.

В середине августа компания Disney решила разорвать сотрудничество с голливудской актрисой Скарлетт Йоханссон и отказаться от всех проектов, в которых она участвует. Сообщается, что фильм «Башня ужасов», в котором она должна была сыграть главную роль, собираются заморозить.

По данным WSJ, разгоревшийся конфликт и судебные иски привели к некой неопределенности, которая заставила братьев Руссо пересмотреть свои будущие проекты, поэтому переговоры студии с ними о продолжении сотрудничества и съемки следующего фильма «зашли в тупик». Братья создали четыре самых кассовых фильма для Marvel Studios, в том числе один из крупнейших и побивших все рекорды по сборам фильмов «Мстители: Финал». Руссо боятся заключить новый контракт, пока не будет четкого понимания того, как именно их фильм выйдет в прокат и как будут распределять доходы от его показа.

Разговоры о том, что они работают над адаптацией кроссовер-серии комиксов из 12-ти выпусков «Secret Wars» («Тайная война»), ведутся уже некоторое время. Теперь же режиссеры могут не захотеть продолжить работу, если их прибыль окажется под угрозой.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред