Наверх
7 мая 2021

Шоу-бизнес

«Укуси меня, пчела»: «Смешарики» записали фит с Джараховым

|

Российский видеоблогер и рэп-исполнитель Эльдар Джарахов как-то прокомментировал одно из видео со знаменитыми героями мультфильма «Смешарики». Тогда создатели мультсериала предложили рэперу  совместный проект. Так появился фит на рэп-песню «Drill» с участием самих смешариков, сообщает «Газета.ru».

Клип опубликован на YouTube-канале Джарахова в пятницу и уже набрал почти 680 тысяч просмотров. В нем мультперсонажи танцуют, ездят в кабриолете, веселятся в компании Джарахова и других популярных тиктокеров, а также сами поют.

Перед началом проекта не все актеры озвучки изъявили желание работать с блогером. По словам «голоса» Копатыча, актера Михаила Черняка, ему не понравились некоторые песни рэпера — «Пьем», «Покебол» и «Мой е***к». Но, прослушав другие композиции («Делориан» и «Наладится»), актер понял, что в них есть душа. «Увидел сердце этого человека, его душу, понял, что он живой, интересно мыслящий. И мои страхи улетучились», — сказал он.

Однако, Михаил следит за словами, которые произносят Копатыч, Лосяша и Пин, которых он озвучивает. Он, например, лично переделывал текст песни. «Укуси меня, пчела. Выпил мед, теперь — chill out. Закопал червя лопатой, а для пчел я просто папа», — пел Копатыч.

Бараш в клипе объявил себя молодым 50 Cent. Его голос, актер Вадим Бочанов считает, что и рэп может быть «достаточно глубоким, умным». Он отметил, что сам является человеком старой формации, но следит за новыми веяниями. Люди в возрасте должны адаптироваться к современным тенденциям, «иначе ты просто вылетишь из обоймы», сказал Бочанов.