Наверх
24 сентября 2021

Шоу-бизнес

Дайнеко: «Не хочу, чтобы мою дочь воспитывали чужие люди»

Она вовсе не отказалась от музыкальной карьеры
|

Победитель пятой «Фабрики звезд» Виктория Дайнеко, известная по хиту «Я просто сразу от тебя уйду»,  рассказала, куда она исчезла после проекта, сделавшего певицу популярной, и почему не появился на экранах. Артистка не только победила в пятом проекте «Фабрики звезд», которым руководила примадонна российской эстрады Алла Пугачевой, но и на проекте 2011 года «Фабрика звезд. Возвращение».

После такого триумфа певица перестала появляются на наших экранах. Оказалось, что Дайнеко посвятила себя семье, ведь в 2015 году у нее родилась дочка. «Когда я стала мамой, я поняла, что не хочу, чтобы мою дочь воспитывали чужие люди. Для меня это очень важно. Могла ее водить в детсад, могла ее оттуда забирать, могла проводить с ней много времени», — поделилась она в YouTube-шоу «Алена, блин!».

«Если выбирать, кому отдавать время — шоу-бизнесу или дочери, то в шоу-бизнесе я уже 17 лет. Моему ребенку пять, и я считаю, что она имеет право иметь маму. Многие артисты думают по-другому», — добавила Дайнеко.

Певица подчеркнула, что не сожалеет о своем исчезновении. При этом она пояснила, что вовсе не отказалась от музыкальной карьеры, а просто сократила время своего присутствия в медиапространстве. Она продолжает заниматься музыкой, но не стремиться «быть везде», потому что материнство очень важно для нее, передает ФАН.