Наверх
28 сентября 2021

Шоу-бизнес

Боярский рассказал, как на 8 марта бегал голым по театру

|
Боярский

71-летний советский и российский актер, народный артист РСФСР Михаил Боярский рассказал, как еще во времена СССР поздравлял женщин с 8 марта в родном Театре имени Ленсовета бегом обнаженным. В эфире программы «Сегодня вечером» на Первом канале Боярский рассказал, как он вместе с актером Сергеем Мигицко придумывали различные скетчи и сцены для капустников на 8 марта.

Однажды они решили показать советским женщинам то, что они никогда не видели. «Как-то мы сидели и думали, что бы такого сделать, и решили раздеться, то есть подарить стриптиз», — вспоминает Боярский. Заговорщики были уверены, что это всех потрясет, поэтому пошли с идеей к тогдашнему худруку театра Игорю Владимирову. Владимир послушал актеров и сказал: «Хорошо, только скотчем замотайте все».

По словам Боярского, скотч по тем временам достать было сложно, но они его нашли. Скотч больно сдирал волосы с тела, поэтому актеры решили появиться так, чтобы «никто ничего не заметил». 8 марта они вели капустник и объявили, что сейчас покажут отрывок из фильма «Неуловимые мстители». После этого Боярский Мигицко разделись за кулисами, побежали обнаженными через гримерные в пустой холл театра, а затем снова в считанные секунды побежали голыми через зал, вылетели на сцену и снова исчезли за кулисами.

«Возникла пауза, но потом все женщины от 80 до 15 в театре завизжали и кричали «на бис», — с улыбкой сказал Боярский, добавив, что к этому времени они с Мигицко уже оделись, вышли на сцену и сказали: «Если хотите, приходите на вторую часть». Об этом сообщает «МК».