Наверх
26 июля 2021

Шоу-бизнес

Актриса Алина Ланина рассказала, как чуть не родила в такси

|

Российская актриса Алина Ланина, звезда сериала «СашаТаня», подробностями дня рождения сына и рассказала, как чуть не родила в такси. Об этом она написала в своем Instagram.

31-летняя актриса сообщила, что схватки у нее начались прямо в такси по дороге в роддом, который тоже был выбран не самый близкий к дому. Состояние пассажирки сильно взволновало таксиста, и он с перепугу перепутал дорого в клинику. «Таксист был с мокрой от испарины кепкой. Ни он, ни кепка не ожидали, что воскресным утром из центра повезут не гламурную молодежь из бара, а активно рожающую дамочку в роддом», — написала Ланина.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ТА САМАЯ АКТРИСА ИЗ ТВОЕГО ТВ (@alilanina)

Справедливости ради актриса заметила, что роддом она выбрала «не самый близкий» к дому. «Да, я рисковая, зная предрасположенность к скоростному родоразрешению, решилась на роддом в часе езды от дома. Это без пробок», — рассказывает она. «По факту мне было все равно «где», нужна была идеальная база для нас с акушеркой», — пишет актриса. В результате она выбрала клинику, в которой были созданы все условия для «мягких родов» в воду.

Но, риск оправдал себя и родны прошли «полностью естественно, без травм, без вмешательств» и очень быстро. В результате мать и сын Лев встретились через 40 минут после приезда в роддом.