Наверх
10 апреля 2021

Шоу-бизнес

Боб Оденкерк объяснил, почему снялся в российском боевике

|

Звезда сериала «Во все тяжкие» и «Лучше звоните Солу» Боб Оденкерк рассказал о мотивах, побудивших его согласиться на главную роль в боевике российского режиссера Ильи Найшуллера «Никто». Один из эпизодов фильма напомнил о произошедшем в жизни актера событии. Этим Оденкерк поделился с изданием The Independent.

По словам актера, что согласился сыграть в боевике отчасти потому, что один эпизод фильма напомнил об ужасном личном опыте, когда он и его семья подверглись нападению. В картине есть эпизод, когда грабители врываются в дом главного героя. «Здесь, в Лос-Анджелесе, в дом моей семьи дважды вламывались грабители, и первый раз был особенно травмирующим. Во мне навсегда остались чувства раздражения и злости. Я думал, что на них могу построить характер своего персонажа», — признался Оденкерк.

В интервью другому изданию он добавил: «Я знаю, что насилие ничего не решает. Но, поверьте мне, у вас остается желание причинить боль тому, кто вредит вашей семье»

Актер подчеркнул, что «Никто» — жанровый и неироничный фильм. Картина впервые в истории возглавила прокат в США, собрав больше, чем новый анимационный фильм студии Disney «Рая и последний дракон» и фильм «Поступь хаоса» Дага Лаймана.