Наверх
26 февраля 2021

Шоу-бизнес

Арми Хаммер ушел из сериала о создании «Крестного отца»

Скандал вокруг него продолжает разгораться

Актер Арми Хаммер покинул мини-сериал «Предложение», в котором рассказывается история создания гангстерской киносаги Фрэнсиса Форда Копполы «Крестный отец». Он должен был исполнить роль продюсера кинодрамы Альберта С. Радди, сообщает The Hollywood Reporter.

Причины ухода Хаммера из «Предложения» не разглашаются. Для участия в проекте актер отказался сниматься в драматическом сериале «Gaslit», над которым работает Сэм Эсмаил. Издание пишет, что уход из «Крестного отца» произошел после скандала, связанного с утечкой в сеть якобы его личной переписки с женщинами в Instagram. По неподтвержденным пока данным, в переписке описываются сексуальные фантазии, которые включают насилие и даже каннибализм, пишет журнал. Ранее из-за этого скандала Хаммер отказался от участия в комедии «Свадьба по залету» с Дженнифер Лопес студии Lionsgate.

Представители актера пока не комментируют его уход. В этом году зрители смогут увидеть Хаммера в детективе «Смерть на Ниле» и триллере «Кризис».

Фильм «Предложение» состоит из 10 частей и рассказывает о том, как оскароносный продюсер Эл Радди вместе с режиссером Копполой занимался экранизацией романа Марио Пьюзо, создавая классику кинематографа. Сериал для стримингового сервиса Paramount+ написал писатель и сценарист Майкл Толкин («Игрок», «Побег из Даннемора»). Он также выступает исполнительным продюсером проекта.