Наверх
2 марта 2021

Шоу-бизнес

Эванджелин Лилли проигнорировала Арми Хаммера

Актриса рекламировала их совместную картину

Эванджелин Лилли заметно пренебрегла Арми Хаммером во время рекламной акции их совместного фильма «Кризис». Актриса разместила в Instagram постер фильма, на котором она изображена вместе Хаммером и Гэри Олдманом.

При этом она оставила любопытную запись под постом. «Я горжусь тем, что являюсь частью остроумного триллера, посвященного проблемам, которые окружают индустрию, получающую прибыль от  зависимости (и горжусь тем, что я на этом плакате с Гэри Олдманом)», — написала Эванджелин, намеренно игнорируя Арми.

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Evangeline Lilly (@evangelinelillyofficial)

Это первый фильм с участием Хаммера, который вышел после скандала из-за преданной огласке интимной переписки с женщинами. В фильме Хаммер играет агента, который собирается остановить торговлю наркотиками. Лилли сыграла роль архитектора, выздоравливающего от зависимости. Изначально фильм назывался «Страна грез», но позже название было изменено на «Кризис», сообщает Рopcornnews.

Из-за разгоревшегося скандала Арми Хаммер ранее покинул съемки романтической мелодрамы «Свадьба по залету» с Дженнифер Лопес. При этом актер утверждает, что отказался из-за желания больше времени проводить с семьей и детьми. Накануне стало известно, что Хаммер ушел из проекта «Предложение», посвященного работе над культовой франшизой «Крестный отец».