Наверх
4 декабря 2021

Шоу-бизнес

а/я 33 109469 Москва, Россия

Актрису накормили острой едой и заставили отвечать на личные вопросы

Один из соусов заставил Милу Кунис прослезиться

|

Американская актриса и модель украинского происхождения Мила Кунис дала необычное интервью о личной жизни. Она приняла участие в проекте Hot Ones на YouTube, где люди должны есть очень острую пищу, отвечая параллельно на вопросы.

На протяжении 24 минут актрисе пришлось испытать на себе разные острые соусы. Когда она пробовала один из них, под названием «Бомба. За пределами безумного», то призналась, что очень любит игру World of Warcraft. Однажды агент даже сказал ей, что это может отражаться на ее работоспособности. Персонаж Милы в игре — маг холода, способный метать ледяные шары.

«Сейчас бы не помешала способность метать ледяные шары», — пошутил ведущий, комментируя резкую реакцию актрисы на очень острый соус.

Среди прочего она также рассказала, что у нее дома много лестниц. А так как рост ее мужа Эштона Кутчера — 190 сантиметров, то у него преодолевать такие препятствия получается куда лучше, чем самой актрисе.

А еще она рассказала, что стала активно использовать для финансирования своих проектов NFT – уникальные цифровые токены, которые можно продавать. Это позволяет обходить бюрократическую волокиту. В целом же интервью Миле далось не просто. Несколько раз ей пришлось брать паузы, чтобы справиться с шоком от остроты соусов, которые пробовала.

Кстати, о доме звездной пары Милы и Эштона: недавно они показали свое жилище. Супруги строили его в течение нескольких лет.

NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов

Миниатюрный космический корабль должен будет врезаться в небесное тело

Мозаика NASA испытает аппарат-камикадзе против астероидов
ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет

Последний раз шведская поп-группа радовала поклонников в 1981 году

Шоу-бизнес ABBA выпустила первый студийный альбом за 40 лет
Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»

Картина получила низкие оценки от профессионалов

Кино Кинокритики разгромили боевик «Красное уведомление»
Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»

А Рейчел Зеглер – Белоснежку

Кино Галь Гадот сыграет Злую Королеву в киноадаптации «Белоснежки и семи гномов»