Наверх
19 июня 2021

Шоу-бизнес

Хью Грант и Дрю Бэрримор рассказали о своей пьяной встрече

|

Звезды Голливуда Хью Грант и Дрю Бэрримор в эфире The Drew Barrymore Show рассказали, как однажды они «странно» и неожиданно поприветствовали друг друга на глазах у всего ресторана, молча застывшего в изумлении. «На тот момент мы были почти не знакомы», — сказал Грант.

Это произошло несколько лет назад в нью-йоркском ресторане, где режиссеры и сценаристы встретились с главными актерами, чтобы обсудить сценарий. Грант рассказал, что уже был в подпитии. И тут в ресторан врывается Бэрримор в таком же состоянии. Актриса рассказала, что в этот день выпила несколько напитков, и когда вошла, то сразу столкнулась с Хью Грантом. «И вместо того, чтобы поздороваться, я схватила тебя за воротник и начала целовать», — обратилась актриса к Гранту. «Да, я это помню», — улыбнулся актер.

Изумленный Хью поддержал коллегу и страстный поцелуй длился примерно 10 минут. По словам Дрю, у Гранта было такое выражение лица, будто он хотел сказать: «Ты никогда раньше меня так не приветствовал». «Потом мы пофлиртовали, и я убежала», — сказала она.

В свою очередь, Грант сказал, что «это было действительно странно». «Я тоже был очень пьян, и я был с некоторыми очень хорошими, но не пьяными руководителями студий из Лос-Анджелеса, и они были очень удивлены», — с улыбкой вспоминал он. Когда Дрю вошла, кто-то из них сказал: «А, вот и Дрю Бэрримор». «Я встаю, чтобы поздороваться, а потом мы целовались 10 минут, а потом я снова сажусь, и мы продолжаем говорить о сценарии», — добавил актер.

Позже Бэрримор и Грант вместе снялись в фильме «Слова и музыка». Об этом сообщает HuffPost.