Наверх
20 июня 2021

Глянец

Мила Кунис и Эштон Кутчер показали свой дом

|

Голливудские актеры 37-летняя Мила Кунис и 43-летний Эштон Кутчер показали свой дом, который они называют Kuku Farms. Дом находится в Беверли-Хиллз, а, по словам самих звездных супругов, строили они его в течение пяти лет.

Автором проекта стал архитектор Самнер Сполдинг в 1930-х. Дизайнер Анри Сэмюэл отремонтировал его 50 лет спустя, сообщает Architectural Digest.

«Мы хотели дом, а не имение. Чтобы он выглядел как старый сарай, который находился здесь в течение десятилетий, а потом его переоборудовали под жилье. Но дом также должен был быть современным и актуальным», — рассказали актеры.

Они отметили, что в сети Pinterest хранили изображения того, что они хотят видеть в доме. Пара заверила, что было трудно строить дом с нуля.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Architectural Digest (@archdigest)


«Это или должно было укрепить нас, или сломать. Когда мы посмотрели на доски друг друга, 90% избранных изображений были одинаковыми. И большинство закрепленных нами домов были спроектированы Говардом», — добавили супруги.

Дизайнер использовал старую древесину, из-аз чего создалось впечатление, будто дом расположен в сельской местности. Бекен рассказал, что пара обсуждала с ним каждую деталь. Над интерьером работала дизайнер Вики Чарльз.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Architectural Digest (@archdigest)

Кроме дома, Кунис и Кутчер построили кладовую для развлечений с раздвижными дверями высотой 5,7 м. Поместье оборудовано антикварными вещами, которые пара привезла из разных стран. В комнате их детей — дочери Уайет и сына Димитрия — двухъярусные кровати и много игрушек.

На территории есть бассейн и беседка для барбекю. Вокруг дома также можно выращивать сельскохозяйственные культуры. По словам Милы и Эштона, это вызывает у них положительные эмоции.