Наверх
18 октября 2021

Происшествия

В США аппарат для липосакции парализовал движение транспорта

Перекрыли один из самых длинных мостов в мире
|

Мост Ravenel в американском Чарльстоне, который является одним из самых длинных в мире, на днях был перекрыт на целых три часа из-за косметологического прибора. Протяженность моста четыре километра. Это один из самых загруженных мостов Южной Каролины, сообщает Associated Press.

В минувшие выходные в полицию позвонил мужчина и сообщил, что возле одной из опор моста «спрятан» какой-то металлический ящик. Звонивший описал точное местоположение и послал снимки предмета. Полицейские перекрыли мост, территорию близлежащего парка и вызвали саперов. 

Изучив предмет, эксперты пришли к выводу, что он безопасен. Власти сообщили, что «опасная» находка оказалась аппаратом для липосакции.

В прошлом месяце в Великом Новгороде полиция эвакуировала 100 человек из здания поликлиники из-за подозрительного предмета, который в конечном итоге оказался пустой коробкой от обуви.

А жителю Германии повезло больше с находкой. Он нашел в мусорном контейнере на автобусной остановке две уникальные картины XVII века, написанные маслом. Причем эксперты подтвердили, что картины являются оригиналами. Полиция Кельна опубликовала фотографии найденных произведений и обратилась за помощью к населению, чтобы установить, кто, когда и зачем выбросил картины в мусорный бак.