Наверх
13 мая 2021

Происшествия

Россиянин готовит иск против доктора Мясникова

|

Житель Обнинска Станислав намерен подать в суд на знаменитого врача и телеведущего Александра Мясникова из-за материального ущерба, который нанес россиянину врач своим рассказом о возможном вредном влиянии бытовой техники на здоровье. Об этом сообщает портал «Obninsk.name».

Накануне доктор в эфире «Россия 1» рассказал, что раньше считалось, что от микроволновок исходило вредное излучение. «Не удивлюсь, если потом окажется, что микроволновые печи что-то там делают. Но я думаю, что это не так. Однако сейчас нельзя точно сказать, что электрический чайник не оказывает воздействие на воду. Это может выясниться в будущем, когда будет развиваться наука», — сказал Мясников. Он также сообщил, что западные ученые изучали связь между фенами и раком груди, правда ничего не нашли.

По словам Стаса, после этого выпуска его бабушка посчитала фен жены, электрочайник и микроволновку вредными для здоровья и отнесла бытовые приборы на помойку. «Что это за безобразие? – возмутился мужчина. Не успели отмахаться от всяких телефонных мошенников, и тут удар под дых от центрального телевидения». Он заявил, что «подобные выходки» только выгодны производителям электротехники, и спросил, есть ли контроль за тем, что «несут с экранов в массы наши звезды».

По мнению адвокатов, Стас может выиграть суд.