Наверх
10 апреля 2021

Происшествия

Полиция Москвы разогнала «элитную» вечеринку

|

Полиция Москвы при силовой поддержке отряда «Гром» предотвратила вечеринку с наркотиками в одной из квартир элитного ЖК на западе столицы, сообщил агентству «Москва» официальный представитель столичного ГУ МВД  Владимир Васенин.

Полиция получала много сведений, в том числе и от общественников, о том, что в эту квартиру на Мосфильмовская постоянно приходит большое количество неизвестных людей. По словам Васенина, поступали также сигналы о том, что множество приходящих в эту квартиру людей находятся в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.

«Прибывшие по указанному адресу сотрудники полиции обнаружили около 50 человек в возрасте от 19 до 30 лет. В помещении играла громкая музыка, на столах имелись спиртные напитки. С использованием служебной собаки квартира была обследована. В результате полицейские изъяли пять свертков с неизвестным порошкообразным веществом белого цвета. Согласно проведенному исследованию одного из свертков в нем содержится наркотическое средство — кокаин (0,8 г)», — сказал Васенин.

Полицейские уже опросили квартирную хозяйку, а находившихся в квартире людей проверили по базам специального учета. Участников вечеринки, которых заподозрили в употреблении наркотиков, отправили к врачам на освидетельствование. В настоящее время проверка продолжается.