Наверх
9 апреля 2020

Происшествия

Поклонник хотел привлечь внимание Земфиры, разбив её Mercedes

И привлёк

В ночь на воскресенье, 28 июля, известная российская рок-исполнительница Земфира Рамазанова обнаружила, что кто-то разбил её автомобиль Mercedes-Benz C200. Артистка обратилась в полицию, заявив, что стёкла иномарки повреждены неизвестным злоумышленником.

Полиции удалось быстро найти преступника. Им оказался некий Глеб Серебряков, фанат певицы. Таким не самым приятным для Земфиры образом мужчина хотел привлечь к себе её внимание, пишет Starhit.

В полиции 35-летний грузчик сразу сознался в содеянном. Он рассказал, что увидел Mercedes Земфиры во дворе её дома на Фрунзенской набережной и в качестве знака внимания то ли к самой певице, то ли к её творчеству решил разбить у машины лобовое стекло.

Самые преданные поклонники артистки хорошо знают адрес, где она живёт в Москве. Шикарные апартаменты на Фрунзенской набережной Земфира купила ещё в начале 2000-х за четверть миллиона долларов. Во дворе её дома часто дежурят фанаты в надежде увидеть своего кумира.

Сейчас полиция проводит проверку по поводу разбитого Mercedes. Отличившемуся грузчику может грозить уголовная статья за умышленное повреждение чужого имущества. Санкции по ней начинаются от штрафа в 40 тысяч рублей и заканчиваются тюремным сроком на два года. Пока Серебрякова отпустили под подписку о невыезде. Интересно, сев в тюрьму, будет ли он считать, что пострадал за любовь?

По предварительным данным, ремонт Mercedes обойдётся Земфире примерно в 25 тысяч рублей. Именно столько стоят стёкла, которые придётся заказывать из Европы. Сколько времени займет ремонт машины, неизвестно. Наверняка можно утверждать только одно – Серебрякову действительно удалось привлечь внимание певицы. Сама она, кстати, не стала комментировать инцидент с поклонником.