Наверх
26 сентября 2020

Происшествия

Сотни тысяч американцев готовят штурм секретной базы

Люди считают, что от них прячут тела инопланетян

Более 670 тысяч человек уже выразили желание идти на штурм «Зоны 51». Сторонники теории заговора считают, что там американское правительство прячет НЛО и тела пришельцев.

О планируемом штурме было объявлено в Facebook. Мероприятие называется громко и пафосно: «Штурм Zones 51, и они не могут остановить нас всех».

«Зона 51» — это военная база в штате Невада, где проводились испытания самолетов нового поколения. Долгое время она была полностью засекречена, только летом 2013 года были обнародованы первые сведения о деятельности базы. В частности, рассекреченные данные содержали подробную информацию о проектах строительства самолетов-разведчиков Lockheed U-2 и A-12. Но верующих в заговор это не убедило. Точнее, по их мнению, испытания самолетов-разведчиков нисколько не препятствуют тому, чтобы хранить на базе и космических пришельцев, неосмотрительно вступивших в контакт с человечеством, — места-то много.

Штурм базы запланирован на 20 сентября 2019 года. Участники мероприятия собираются сначала встретиться у туристического центра, посвящённого «Зоне 51», а потом уже договориться о таких мелочах, как план атаки. Но уже сейчас высказываются весьма конструктивные идеи. Например, «если мы бежим как Наруто (герой манги и одноименного аниме), мы можем двигаться быстрее, чем пули, — заявляет один из будущих участников штурма. — Так давайте посмотрим на инопланетян!»

Интересно, что первоначально штурм задумывался как шутка. А вот атака на секретную базу армии под миллион человек (до сентября еще есть время) — это уже серьезно. Будет чем полюбоваться.