Наверх

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Враги долголетия: 3 продукта, сокращающих жизнь

О их вреде заявили ученые

|

Если говядина, курица и молочные продукты являются регулярной частью вашего рациона, возможно, пришло время внести некоторые изменения в то, что попадает на вашу тарелку. Эти продукты способны сократить вашу жизнь, согласно исследованию Медицинского колледжа Университета штата Пенсильвания в Херши.

Потенциальная опасность заключается в том, что, хотя говядина, курица и молочные продукты содержат серные аминокислоты, потребление большого количества этих кислот может привести к более высокому риску сердечно-сосудистых заболеваний и даже привести к смертельному исходу.

Когда ученые взглянули на результаты почти 120700 участников двух долгосрочных исследований, они заметили, что те, кто получал в два раза больше серных аминокислот, «имеют на 12% повышенный годовой риск развития сердечно-сосудистых заболеваний и на 28% повышенный риск смерти от этого состояния в течение 32-летнего периода исследования». Они обнаружили, что основная часть серных аминокислот поступает из таких продуктов, как говядина, курица и молочные продукты.

Лещенко рассказал, как служил в Германии с Элвисом Пресли

Певец Лев Лещенко поделился историей из своей биографии, связанной с Элвисом Пресли

Шоу-бизнес Лещенко рассказал, как служил в Германии с Элвисом Пресли
Кейт Мосс заподозрили в употреблении запрещенных веществ
Глянец Кейт Мосс заподозрили в употреблении запрещенных веществ
Кинолог рассказала, как собаки могут обнаруживать болезни у людей

Хорошие результаты также показали крысы, муравьи и кузнечики

Мозаика Кинолог рассказала, как собаки могут обнаруживать болезни у людей
Дженнифер Лопес заметили на отдыхе в Италии без Бена Аффлека

Лопес проводит отпуск с друзьями на фоне слухов о разводе

Шоу-бизнес Дженнифер Лопес заметили на отдыхе в Италии без Бена Аффлека
Южнокорейские ученые изобрели «мясной» рис

Гибрид риса и говяжьих клеток может помочь решить проблему продовольственных кризисов

Общество Южнокорейские ученые изобрели «мясной» рис