Наверх
7 мая 2021

Общество

В Лос-Анджелесе сдается дом звезды «Черной Пантеры»

|

В Лос-Анджелесе сдается в наем дом, в котором американский актер, звезда фильма «Черная Пантера» Чедвик Боузман провел свои последние дни, борясь с тяжелой болезнью. Объект можно арендовать на год с ежемесячной платой в десять тысяч долларов, сообщает New York Post.

Агенты недвижимости также просят от потенциальных арендаторов залог в размере 20 тысяч долларов. Согласно публикации, Боузман приобрел недвижимость в ноябре 2016 года. Теперь в распоряжении будущих жильцов может оказаться дом площадью более 300 квадратных метров. Внутри есть четыре спальни, просторная гостиная, столовая, четыре ванные комнаты, кухня, офис и терраса с видом на голливудские холмы. На сайте также есть двор и сад с лимонными и апельсиновыми деревьями.

Чедвик Боузман умер в конце августа 2020 года в возрасте 43 лет. В 2016 году у него обнаружили рак толстой кишки в третьей стадии. Актер боролся с болезнью в течение четырех лет и не рассказывал о ней публично. , пока он не пройдет в последний четвертый этап. Боузман не говорил о болезни публично.