Наверх

Общество

а/я 33 109469 Москва, Россия

Россиянка рассказала, как отдохнуть бюджетно на самом дорогом курорте Турции

Она организовала «супербюджетный» тур на пять ночей

|

Российская туристка из Екатеринбурга в феврале отдохнула на самом дорогом курорте Турции — в Бодруме. Впечатлениями об отдыхе путешественница поделилась с порталом «Тонкости туризма».

По словам туристки, путешествия для нее — это не роскошные отели и рестораны, а, прежде всего, яркие эмоции и впечатления. Поэтому, несмотря на то, что в Бодруме цены на порядок выше, чем на других курортах Турции, ей удалось организовать себе «супербюджетный» тур на пять ночей.

Самыми дорогими в поездке оказались билеты на самолет. Перелет в Даламан обошелся россиянке в 8,6 тысячи рублей. Туристка добралась до Бодрума автостопом, а на обратном пути девушке удалось присоединиться к групповому трансферу в аэропорт — она ​​заплатила всего лишь чаевые в десять лир (100 рублей).

За сутки проживания в двухместном номере недорогой гостиницы без питания туристка отдала 450 руб. По ее словам, на завтрак и ужин она ходила в кафе напротив отеля. За яичницу, симит и чай она платила десять лир (100 рублей). Ужин, в который входил рис с овощами, курицей или порция картошки с мясом, обходился в 15 и 7 лир (150 и 70 рублей).

Она поделилась, что за три дня ей удалось исследовать весь Бодрум. «Яркий, чистый, всюду уютные кафе, а у набережной красуются белоснежные яхты. А еще никакой пандемии тут не ощущается вообще. Город наполнен туристами», — заключила россиянка.

Ранее стало известно, что туристический сезон на курортах Турции в условиях пандемии и введенных ограничений начнется в апреле 2021 года. По словам министра культуры и туризма страны Мехмета Нури Эрсоя, раньше сезон откроется на побережье Анталии, позже — на курортах Эгейского моря.

Подписывайтесь на наши новости в telegram-канале «INFOZOID».
Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время

Звезда фильма "Один дома" сыграет в триллере

Кино Умрет ли Калкин в новом фильме, покажет время
Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян

Чтобы восстановить турпоток из России египтянам пришлось компенсировать высокую цену перелета

Мозаика Египетские отели снижают завышенные ранее цены для россиян
Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре

Неизвестный трек был "склеен по кусочкам" из студийных материалов

Шоу-бизнес Новая песня Queen с Фредди Меркьюри выйдет в сентябре
Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред

Шесть дней еды без ограничений и сутки полного отказа от еды

Глянец Популярность 24-часового голодания растет: в чем польза и вред